Волжский Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прощальную скидку в четыре рубля сделали перевозчики 15-го маршрута для волжан

Общество, 20.04.2017 17:10
Горожане заметили ошеломительное объявление в салоне маршрутки. 

20 апреля перевозчик объявил о приятной скидке до 17 рублей за проезд, начиная с 25 апреля. Местные жители очень удивились такому сообщению, ведь раньше цены только росли. С чем связана такая акция точно неизвестно, ведь маршруту осталось жить всего десять дней. 

30 апреля 2017 года постановление властей города об отмене сразу десяти маршрутов начинает действовать. Некоторые маршруты, включая "пятнадцатый" пытались оспорить данное решение, но суды были проиграны

Некоторые горожане посчитали, что такой добрый жест - коммерческий ход.

- Захотели просто срубить денег в последние дни. Ведь не секрет, чем дешевле - тем больше. Сейчас все волжане будут отсеивать на остановке другие маршрутки, чтобы сэкономить четыре рубля, - прокомментировал "Блокноту Волжского" горожанин Марк Чипликов.

Другие, вовсе расценили скидку не в добром смысле, а как актерскую игру перед властями. Чтобы народ точно понял, кто плохой в этом споре.

- Напоследок решили на жалость подавить, в убыток поработать, - прокомментировал волжанин Владислав Улиско.

Напомним, с 1 мая 2017 года на дорогах Волжского резко сократиться количество мобильных маршруток, а на замену им мэрия обещала ряд автобусов, которые будут ездить с трехминутным интервалом.

Сегодня мы имеем несколько известных рейсов автобусов, например № 14 и № 24. Но волжан интересует, каким автобусом им заменят маршрутки № 15, № 16с и № 40б. И как им добираться с 27-го микрорайона до центра города или дальше, ведь теперь жители новых микрорайонов будут вынуждены делать пересадки и платить больше за проезд.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемаршруткаскидкаотмена рейса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое