Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьянчуги из Волжского, решили выразить свое недовольство, побив сотрудника полиции при задержании

Общество, 11.08.2017 16:20
Двое мужчины были несогласны с тем, что их хотели оштрафовать за распитие алкоголя в общественном месте. На одного из них завели уголовное дело, а на счет второго же проводится проверка.

Накануне, произошел инцидент в ходе которого пострадал сотрудник полиции. Два местных жители решили отдохнуть на улице и распить парочку алкогольных напитков в общественном месте. В то время, как двое мужчин пили и наслаждались ветерком, мимо проезжала патрульная машина ППС. Сотрудники полиции сразу же заметили нарушителей, после чего направились в их сторону, для того, чтобы оформить протокол о нарушении административного закона - "запрет распивания алкогольных напитков в общественном месте".

В этот момент, один из "отдыхающих" нервно воспринял данное решение со стороны правоохранителей и не долго думая ударил одного из полицейских. Второй мужчина поспешил на подмогу своему приятелю и также попытался отбиться от сотрудников полиции. Но их попытки были четны.

- На данный момент, на первого нападавшего заведено уголовное дело по статье 317 - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. На счет второго же проводится проверка, в скором времени и ему будет предъявлено обвинение, - прокомментировал "Блокноту Волжского" Александр Минаев, заместитель руководителя СО по городу Су СКР по Волгоградской области.

Напоминаем, что сотрудники автостудии "Эксклюзив" (о которых мы писали ранее) не перестают удивлять волжан новыми попытками отвязаться от недовольных клиентов. В данную автостудию на улице Пушкина, 105ж волжанка Ирина Акатова обратилась еще 10 марта. Ее автомобилю Ford S-Max требовался ремонт. Девушке необходимо было выкрутить свечи, головки которые надломал муж. Однако ремонт растянулся на целых пять месяцев. В конце июля Ирина приехала в сервис за своей машиной. Ее, кстати, так и не смог завести мастер. Девушка рассказывает, что ее автомобилем занимался лично Сергей, хозяин сервиса. Машину пришлось забирать с полицией и с помощью эвакуатора.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийследствиеполицияпьяные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое