Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 24.08.2017 11:32

Пятьдесят гектаров земли сгорело за сутки в Волжском

Режим чрезвычайной ситуации пока никто не отменил. 

Наконец, 24 августа к 11 часам дня поступила информация о полной ликвидации всех пожаров на территории города Волжский. Общая площадь возгорания составила 50 гектаров. К счастью, в ЧП никто не пострадал. 

Напомним,к тушению ландшафтных пожаров были привлечены все экстренные службы: пожарные расчеты, сотрудники полиции и медучреждений, Росгвардии, военнослужащие в/ч 73420. Также в тушении пожаров и эвакуации помогали добровольцы. Была мобилизована техника муниципальных и частных предприятий.

Напомним, для пострадавших горожан развернули пункты временного размещения в школе поселка Краснослооктябрьский. Однако сейчас туда обратился всего один человек. 

- Сегодня на аппаратном совещании в администрации Волжского глава города Игорь Воронин выразил благодарность сотрудникам УМВД по городу Волжский, Росгвардии, ГУ МЧС, Федеральной противопожарной службы, сотрудникам предприятий, коммунальных служб, военнослужащим в/ч 73420 и всем жителям города, оказавшим помощь в ликвидации пожаров. Благодаря слаженным действиям удалось не допустить распространения огненной стихии, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. 

В случае обнаружения возгорания незамедлительно сообщайте по тел. 112. Телефон единой диспетчерской службы администрации города: 41-18-01.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепожарчппоследствия пожара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое