Волжский Суббота, 23 Ноября
Общество, 18.10.2019 18:30

Ревнивому пироману суд назначил десять месяцев лишения свободы

Ревность не довела до добра.

В пятницу, 18 октября, суд вынес приговор 51-летнему Александру Мамедову, который учинил поджог машины сожителя бывшей жены.

Известно,  что 3 декабря 2018 года Мамедов пришел к дому своей бывшей жены, около которого был припаркован автомобиль ее сожителя Р. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. У подъезда он поджидал Р., чтобы выяснить отношения из-за возникшего конфликта. Мамедов не стал дожидаться и решил действовать. Он отправился на ближайшую заправку, где купил пять литров бензина, затем вернулся к дому бывшей жены. Мамедов облил иномарку Р. и скрылся с места преступления.

- В результате указанных преступных действий владельцу автомобиля (матери Р.) причинен значительный материальный ущерб в размере 467 тысяч  800 рублей, - об этом сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

Дзержинский районный суд признал  Александра Мамедова виновным по части 2 статьи 167 УК РФ и назначил 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. За потерпевшей признано право на возмещение материального ущерба. Приговор в силу не вступил.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое