Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководство больницы отчитало меня, как девочку за ребенка-инвалида, - волжанка

Общество, 21.02.2018 19:28

Волжанка не понимает, почему руководство больницы покрывает врачей-хамов.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась волжанка Елена. Она рассказала о невежестве и равнодушии врачей в одной из городских больниц. Женщину хотели заставили бегать по кабинетам, чтобы пройти медкомиссию для посещения в детский сад ее сына. Ей нагрубил врач-педиатр, а также заместитель главврача. 

Елена является мамой трехлетнего ребенка-инвалида с рождения. У ее сына врожденный порок сердца. Малыша оперировали, когда мальчику было всего три месяца, прошла сложная операция. По словам мамы, три недели ребенок провел в реанимации. 

- После всего пережитого хотелось вздохнуть с облегчением. Но не тут то было! Для того, чтобы оформить сынишку в детский сад, нужно было пройти медкомиссию. Мучения начались снова, - рассказывает Елена. - Мне позвонил педиатр с больницы и сказал, что не может дать справку сыну, пока мы не получим разрешение для посещения детского сада от кардиолога. Я спросила, почему мы должны проходить одних и тех же врачей несколько раз? После чего я услышала о себе много нового.

По словам Елены, врач в грубой форме резко и надменно объяснил ей, что врачей она будет проходить столько сколько нужно, иначе не получит никакого разрешения.

- Врач меня отчитала как девочку, и отказала с выпиской. Я рыдала. Никогда не думала, что когда-нибудь меня будут попрекать и обвинять, что я плохая мать и "не понимаю какой у меня ребенок". В результате я решила пожаловаться на педиатра-хамку главврачу. Но и здесь меня ждал неприятный сюрприз, - объяснила волжанка.

По словам матери, через несколько дней ей позвонила заместитель главврача, которая в точности повторила слова педиатра. 

- Она отчитала меня, пригрозила комиссией по делам несовершеннолетних и органами опеки, но дала добро на детский сад под мою ответственность. В медкарте моего сына написали целый букет заболеваний. Я перенервничала и слегла с давлением на неделю. Куда жаловаться на хамство врачей, если само руководство больницы позволяет себе общаться с больными и их родителями в подобной форме? - возмущается Елена.

По словам женщины, ее трехлетнему сыну выписали лекарства, которые положены детям от 12 лет. Елена призналась, что ей стыдно за таких врачей, которые отмахиваются от своих пациентов. Мама надеется, что когда-нибудь отношение ко всем детям в городских больницах будет одинаково хорошее. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостибольницаврачиполиклиникадети
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое