Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 16.10.2019 16:30

«С моей дочери потребовали в магазине деньги за упавший киндер-сюрприз», -волжанка

Девочка отдала последние деньги.

Несовершеннолетнюю девочку в магазине заставили заплатить за упавший, по ее вине, товар. В редакцию "Блокнот Волжский" обратилась Тамара Рябикова. Женщина возмущена поведением продавцов в одном из сетевых магазинов Волжского. 

- Вчера, 15 октября,  моей дочери, из-за хамского поведения продавца пришлось идти домой пешком от "Спутника" до кольца Карбышева. Дело в том, что моя дочь учится в школе, которая находится рядом с остановкой "Спутник". После школы, она зашла в магазин, с подружкой "за компанию". Подружка решила купить себе воды попить. Находясь у кассы ребенок задел своей курткой, которая висела на рюкзаке, шоколадное яйцо, оно упало и помялось. Как рассказала моя дочь, женщина - покупатель, которая увидела это, стала ругаться и говорить, чтобы "киндер -сюрприз" оплатили, раз уронили. К словам покупательницы присоединилась продавец. Она в ультимативной форме заявила чтобы ребенок немедленно оплатил товар. Моей дочери всего 13 лет, естественно она испугалась, что совершила, по ее мнению, нечто ужасное, раз два взрослых человека требуют от нее деньги. Она вытащила деньги на проезд, заняла у подруги и заплатила 74 рубля. Ребенок был в подавленном состоянии. Так как деньги она отдала, ей пришлось идти пешком до дома. Мне она позвонить не могла, так как растерялась и боялась, что совершила нечто постыдное, как убедили ее в магазине,- рассказала волжанка.

- Естественно, я поехала разбираться в магазин. Мне показали видео с камеры, где моя дочь нечаянно задевает это злополучное шоколадное яйцо. Мне за то, что ребенок морально подавлен и шел пешком, подвергая себя опасности, не было принесено извинений. На мой вопрос  "почему не позвонили родителям?", администрация магазина просто ушла в подсобку.  По сути, продавец несовершеннолетнего ребенка заставила купить товар. Неприятный осадочек остался от этой истории. Такое впечатление, что у продавца своих детей нет. Обидно за черствость некоторых женщин, - рассказала Тамара.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

51f7facc-a3c5-4655-8783-00a4a0c47515.jpg
7f89a261-6276-41b4-838c-88ddb9b76d2b.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанешоколадное яйцо
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое