Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 22.09.2017 13:45

«Самовольники» перекрыли дорогу во дворы бетонным блоком в Волжском

Новый способ ограждать территорию от чуждых другим машин стал популярен у волжан, в этот раз проезд закрыли на улицах Советской и Энгельса.

Один из местных жителей написал в "Волжский Дозор" с просьбой уточнить, на каком основании перегородили дорогу рядом со сквером в границах домов № 23 и 25, 10 на улицах Советской и Энгельса. По словам возмущенного горожанина, старые бетонные блоки мешают проезду автомобилей, а также полностью перекрывают проезд во дворы.

Действительно, подобные сооружения ставят под вопрос их законность. Тем более, в случае ЧП служебная машина скорой или пожарной помощи не сможет проехать через данное препятствие.

Хотелось бы напомнить, что ранее мы писали, о ржавой маршрутке 40Б, которая возмутила волжан своим состоянием. Лопнувший пол, который раздваивается, ободранные сиденья и просто кошмарное состояние маршрута 40Б. Несмотря на то, что по законам, в современном обществе, перевозчик обязан обеспечить безопасность и комфорт пассажиров, а также покупателей услуги. Но на деле, получается обратное. Только экономия и просто наплевательское отношение к людям.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийдорогаблагоустройствогорожане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое