Волжский Суббота, 19 Октября
Общество, 06.08.2019 11:44

Стала известна личность виновника трагического ДТП на ГЭС

Трагедия не одной семьи.

Во вторник, 6 августа, стали известны личности погибших и водителя страшного субботнего ДТП. 22-водителем "четырнадцатой", на которого заведено уголовное дело по части 5 статьи 264, как ранее сообщалось в пресс-службе ГУ МВД, является житель Волжского, Андрей Савельев.

Оказалось, молодой человек состоял в группе по интересам "34#ПАГОРАДУ". Данное сообщество существует для любителей автотюнинга, низкого клиренса (в простонародье "заниженные автомобили"), и громкого звука из авто.

Сейчас участники группы собирают помощь родным погибших 19-летней Маргариты и 23-летнего Виктора. Виктор являлся администратором группы, а Андрей приходился ему другом по интересам. 

Фото:vk.com
парапошибших.jpg

Также известно о местах и датах прощания с погибшими . Похороны Виктора пройдут в среду, 7 августа, в 9 утра. Сбор у пятого подъезда дома №41 по улице Пионерской. Похороны Маргариты состоятся в 15 часов, также 7 августа, у третьего подъезда, дома №19 по улице площадь Труда. 

Напомним, ДТП произошло на ГЭС 3 августа, около 14 часов. Участникам стали три автомобиля: внедорожник Рено Дастер, Шевроле Авео и ВАЗ-21140.  Четверо взрослых и двое детей находятся в больнице после ДТП. Авария оставила инвалидом мальчика Костю, который должен пойти в первый класс- его руку врачам не удалось сохранить.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЧПДТП
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое