Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 13.04.2019 19:10

Стали известны последствия жуткой аварии, повлекшей смерть человека

По невнимательности автомобилиста погиб человек.

В пятницу, 12 апреля, из сообщения пресс-службы ГУ МВД России стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля марки «Хендэ Акцент».

- 11 апреля в 17 часов 20 минут 28-летний мужчина двигался по улице Исторической Дзержинского района города Волгограда. Направляясь со стороны улицы 51 Гвардейской Дивизии в сторону проезда Дорожников, напротив дома № 181, при перестроении со второго ряда в первый, совершил столкновение с маршрутным такси «ГАЗель» №46С. За рулем «ГАЗели» находился 45-летний водитель. От удара его отбросило на бордюрный камень, а после на металлическое ограждение проезжей части и остановку общественного транспорта. В результате этих маневров водитель маршрутного такси наехал на 53-летнего пешехода, стоявшего на тротуаре. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Одна из пассажирок маршрутного такси, 22-летняя девушка, с травмами доставлена в медицинское учреждение, - рассказали в пресс-службе.

За нарушение правил дорожного движения водитель иномарки «Хендэ Акцент» был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. После чего, на него было заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Все обстоятельства происшествия выясняются. Чтобы быть в курсе, как будут развиваться события, следите за новостями.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое