Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 29.09.2017 18:36

Строптивая волжанка, ударившая сотрудника ДПС, получила условный срок


Вступил в законную силу приговор Волжского городского суда, в котором гражданка К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ - "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Женщине назначили наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год с испытательным сроком.

По словам пресс-службы городского суда "Блокноту Волжского", однажды, сотрудники ДПС, ГИБДД и УМВД остановили автомобиль, под управлением молодой женщины. В свою очередь, автоледи грубо нарушила ПДД. В тот момент с ней в машине находились подсудимая и ее супруг, которые были под действием алкогольного опьянения. В момент состава протокола двое пассажиров стали препятствовать сотрудникам ДПС выполнять свои должностные обязанности. Супруг сидящей в машине пассажирки стал раскидываться бранными словами, за что его доставили в отдел полиции. 

Любящая женушка самостоятельно последовала за своим благоверным, а на месте также, как и ранее ее супруг, стала высказывать недовольство в адрес находившихся там сотрудников ДПС. Дама требовала отпустить ее мужчину домой, но когда ее просьбу проигнорировали, то сорвалась и не сдержала эмоция  требуя отпустить супруга домой. Не сдержав эмоций в сложившейся ситуации, она ударила кулаком в левый глаз одного из сотрудников ДПС. В результате агрессии подсудимой, сотруднику ДПС была причинена физическая боль и телесное повреждение.

Вину в совершенном преступлении подсудимая признала полностью, дело было рассмотрено в особом порядке. Приговор суда не был обжалован и вступил в законную силу. Напоминаем, что ранее мы писали о том, что полиция задержала любовника, зверски избившего свою женщину в Волжском. Накануне, сотрудники полиции задержали 35-летнего местного жителя, который в доме своей сожительницы, расположенном по улице Шоферов, зверски избил ее. Волжанка после ужасающего происшествия обратилась в полицию и написала заявление на своего обидчика. Также, в больнице у женщины зафиксировали такие травмы как: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийМВДполициягорожанка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое