Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.06.2018 14:05

Сумасшедший прыжок за сборную России сделал волжанин

Молодой человек рисковал разбиться на смерть об воду.

Чемпионат мира по футболу 2018 для многих стал временем отдыха. Футбольные болельщики, работающие в бюджетных организациях, получили долгожданные выходные, и теперь в перерывах между матчами отдыхают на природе.

Волжанин поделился с журналистами "Блокнота Волжского" видео отчаянного местного жителя, который решил показать, на что он способен в день матча "Россия - Египет". Как рассказал очевидец произошедшего, молодой человек Алексей залез на высокое дерево рядом с водоемом у хутора Суходол в Среднеахтубинском районе. Волжанин захотел спрыгнуть в воду с опасной вершины. 

- Высота, с которой он полетел в воду, была около 20 метров. Глубина водоема приблизительно 2 метра, - рассказывает сам автор видео с сумасшедшим прыжком. - Алексей был абсолютно трезвый. Друзья восприняли его падение в воду с восторгом. 

На видео слышно, что молодой человек некоторое время находится в замешательстве перед тем, как совершить опасный полет. Друзья вместо того, чтобы отговорить храбреца от безумного поступка, оценивают высоту предстоящего прыжка. Когда ныряльщик громко шлепнулся об воду, никто не подумал о том, что он мог разбиться на смерть.

- Нормально, не отбил? - смеясь, спрашивают очевидцы безумия героя.

Отметим, что, по словам автора видео, Алексей уже не раз совершал подобные экстремальные прыжки с моста на острове Зеленый, в Средней Ахтубе. Судя по кадрам, парень не получал травм при падении. Напомним, что открытие купального сезона для волжан состоялось 10 июня. Но не все горожане спешат купаться, так как вода, по словам местных жителей, все еще холодная.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирекаахтубавысотаплавание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое