Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 25.06.2019 16:10

Телеведущая Ольга Скабеева назвала «преступником» украинского депутата Гончаренко

Телеведущая Ольга Скабеева вступила в словесную перепалку в ПАСЕ с представителем Украины Гончаренко.

В понедельник, 24 июня, на своей страничке в социальной сети экс-волжанка Ольга Скабеева опубликовала видео, в котором она вступила в перепалку с украинским политическим деятелем Алексеем Гончаренко.

- Знаменитый акционист Гончаренко, он же преступник (сегодня без сантехнических зеленых перчаток и туалетной бумаги) провел свой прощальный перформанс. Бегает по ПАСЕ буклеты всем раздает, - подписала видеоролик телеведущая.

Алексей Гончаренко известен достаточно эпатажными действиями на политической арене. Так в 2017 году украинский депутат нарисовал красной краской слово «Nein», что в переводе с немецкого "нет", на фрагменте Берлинской стены. 

Ну а перчатки, которые припомнила ему Ольга Скабеева, запомнились многим с заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы, проходившего 9 октября 2018 года. Что бы придать своему выступлению эффектности, Гончаренко решил его костюмировать. И надел резиновые перчатки, ссылаясь на вынужденные меры предосторожности, в связи с выдвигаемыми обвинениями в адрес России.

На этот раз Гончаренко раздавал буклеты "Берегись Российских пропагандистов".



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиОльга СкабеевателеведущаяГончаренкорезиновые перчатки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое