Волжский Суббота, 19 Января
Происшествия, 06.01.2019 13:07

Убийца разгуливал в окровавленной куртке жертвы по Волжскому

Появились подробности происшествия. 

Накануне следователи Волжского задержали 22-летнего жителя Средней Ахтубы. Ему представлено обвинение в убийстве ночью с 31 декабря на 1 января. 

Как рассказал журналисту "Блокнота Волжского" заместитель начальника Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, труп 35-летнего волжанина был обнаружен 1 января около 8 часов утра у дома № 9 по улице Мира. У него были зафиксированы ножевые ранения в области шеи. 

Выяснилось, что убийца заходил в магазин "Марат", который находится недалеко от места преступления и славится постоянными "разборками". Он был в окровавленной куртке погибшего и расплатился купюрой с каплями крови. Однако установить личность убийцы было тяжело, так как общих знакомых у участников конфликта и свидетелей происшествия не было. 

- Благодаря грамотной работе следственного отдела по городу Волжскому, были обнаружены биологические объекты подозреваемого: кровь и слюна. Позже была установлена личность - ранее судимый за кражу и грабеж житель Средней Ахтубы. Он был задержан, при нем обнаружили и телефон потерпевшего, - рассказал заместитель начальника следственного отдела. 

Выяснилось, что убийца только в начале декабря освободился из мест не столь отдаленных. Он признал свою вину и рассказал, что поссорился с неизвестным ему мужчиной и пырнул его ножом, отведя в темное место за дом. После этого нанес ему еще несколько ножевых ранений, надел его куртку, зашел в магазин и отправился домой. Целесообразность своих действий мужчина объяснить не смог, сообщив, что был пьян. 

Кроме того, следователи установили, что погибший характеризовался не с лучшей стороны. Он любил выпить. Ночью перед смертью он отправился к себе домой. Однако его не пустила сожительница. Тогда мужчине пришлось скитаться по городу, что и привело его к смерти. 

- Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения в виде ареста, - констатировал Александр Минаев. 

После убийства обеспокоенные волжане делились своими мнениями в Сети. Они боялись, что преступнику удастся скрыться. 

Видео: Юра Маликов


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппроисшествиеследовательубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое