Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«УК» Спутник вернула жильцам 32 000 рублей за квартплату в Волжском

Экономика, 29.09.2017 19:33
Жители домов улиц Карл Маркса и Пушкина, получили около 32 000 рублей перерасчета за свет.

Накануне, завершилась документарная проверка отделом муниципального жилищного контроля администрации города Волжского по адресам: улица Карла Маркса,  дом 16 и улица Пушкина,  дом 5. Дело в том, что жильцы данных домов пожаловались в на увеличение платежей в начале текущего года.

Как удалось установить в ходе проверки по дому №16 улицы Карла Маркса, инспекция выявила нарушения в начислении платы за электроснабжение, для содержания общего имущества за март 2017 года. То же касается и дома №5 улицы Пушкина, только завышенные начисления зафиксированы за февраль и март 2017 года. 

После того, как ООО "УК"Спутник" произвела корректировку оплат жителям с улицы Карла Маркса в размере 17 876,97 рублей и жителям с улицы Пушкина - 13 509,45 рублей. Хотелось бы напомнить, что ранее мы писали, о том, что управленцы «Лада Дом» вернули волжанам около 30 000 рублей за квартплату. Специалисты отдела жилищного контроля по городу зафиксировали нарушение порядка начисления коммунальной платы за ресурс по свету общедомового имущества с октября 2016 по март 2017 года. отдел муниципального жилищного контроля по Волжскому провел проверку документации по адресу улица Заводская, дом 3. Причиной данного действия послужило увеличение платы за электричество, которое использовалось в целях содержания общего имущества в начале текущего года. В ходе проверки специалисты зафиксировали нарушение порядка начисления коммунальной платы за ресурс по свету общедомового имущества с октября 2016 по март 2017 года. Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийУКжильцыЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое