Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 11.09.2019 08:00

«Ужас, кошмар, если честно», - волжане поделились мнением о больнице Фишера

Медицина в нашем городе явно хромает.

В городской больнице №1 имени Фишера идет масштабный ремонт, что не может не радовать. А вот как обстоят дела с оказанием медицинских услуг - вопрос, на который нам ответили сами волжане. 

Наш специальный корреспондент Анастасия Марьина пообщалась с жителями и расспросила их о качестве оказания медицинских услуг в этой больнице. Ответы оказались не утешительными.

- Вот я сломала руку, с меня "содрали" 43 тысячи. Шесть суток ничего не делали, и я вынуждена была заплатить. Еще отложили еще на четверо суток, а как заплатила - сразу сделали, - поделилась своей историей волжанка.

- Ужас, кошмар, если честно. Реанимация меня там просто в ужас привела - там такое расположение, что врачи не видят своих пациентов, - вспоминает житель города.

- Если честно, не очень нравится. Обслуживание не очень хорошее. - Раньше намного она лучше была, в советское время, - рассказали корреспонденту неравнодушные участник опроса.

- Конечно, все платное - это понятно, что сейчас все так. Но отношение, конечно...разное. Есть и хорошие врачи, но в основном грубость какая-то и непонимание и такое, казенное отношение, - поделилась мнением респондентка. 

Отметим, что на городскую больницу №1 имени Фишера очень часто поступают различные жалобы, жители крайне недовольны этим учреждением. Будем надеяться, что эта проблема не останется незамеченной. 

SvetaSky




Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостимедицина
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое