Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 24.11.2018 15:57

В больнице Волжского скончался обгоревший подросток

Средства, собранные волжанами, будут использованы для организации похорон. 

В субботу, 24 ноября, родственники Александра Ежунова сообщили о страшной новости: Саши больше нет в живых. Мальчику было всего 13 лет.

Около 16 часов дня страшный звонок раздался на телефоне мамы мальчик Анжелики. Врачи сообщили о смерти подростка из Волжского. 

Отметим, со дня страшной трагедии, когда ребенок получил сильные травмы прошло чуть меньше недели. В воскресенье, 18 ноября, подросток залез на крышу вагона-цистерны на станции "Трубная" в Волжском. Он приблизился к высоковольтным проводам, образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало электрическим током

patsan-trubnoy.jpg

Родственникам сообщили, что мальчик загорелся и упал на землю. Его начали тушить подоспевшие на помощь люди. Школьник был срочно госпитализирован. Он получил 95% ожогов тела. Сашу нельзя было даже доставить в Волгоград, не говоря о других крупных городах нашей страны. На помощь ребенку приехали врачи из города-героя, они провели операцию. Все это время Александр находился без сознания. На днях он пришел в себя, но не надолго. 

Все средства, которые собирали на помощь мальчику, будут использованы для организации церемонии прощания с Сашей. 

Номер карты: 

5336 6900 2511 2097 - Татьяна Константиновна Е. (бабушка пострадавшего Александра). 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостьсмертьбольницаток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое