Волжский Суббота, 19 Октября
Общество, 04.08.2019 12:00

Опубликована официальная версия трагического ДТП на ГЭС

Пострадавших оказалось 6 человек. Ребенок в реанимации.

В субботу, 3 августа, Волжский шокировала страшная новость о ДТП на плотине ГЭС. ГУ МВД по региону озвучил официальную информацию о случившемся.

Авария произошла в 14 часов 17 минут напротив контактной опоры №138. Автомобиль ВАЗ-21140 резко перестроился с правого ряда в левый на полосе в сторону города Волгограда, перед автомобилем Рено Дастер. 22-летний водитель ВАЗа, который, как подчеркнули в ГУ МВД, был в трезвом состоянии, должен был уступить дорогу Рено, но не учел опасность маневра. В результате произошло столкновение Рено и "четырнадцатой", от удара которую отбросило в красную Шевроле Авео.

19-летняя девушка и 23-летний парень, находившиеся в салоне ВАЗа, скончались на месте. 

- 41-летняя женщина-водитель «Шевроле», 22-летний водитель «Рено», 23-летняя девушка-пассажирка «Рено», 7-летний мальчик пассажир «Рено», 4-летний мальчик пассажир «Рено» с различными травмами доставлены в больницу, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Как рассказала родственница, Виктория Ч., пострадавшего 7-летнего мальчика, что ребенок находится в реанимации. Руку после аварии не удалось спасти.

Водитель ВАЗа тоже получил травмы. Следователи Волжского УМВД завели уголовное дело предусмотренное частью 5 статьи 264 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Добавим, что ранее была информация только об одном пострадавшем ребенке от очевидцев и  о доставленных 4 пациентах в городскую больницу №1 города Волжского. События авария стали известны с регистратора автомобиля Рено Дастер.

Виктория Лéсник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое