Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 02.02.2019 11:33

В куске хлеба торчала проволока, - волжанка

Начиненный металлом хлебец попал на стол волжан. 

В любимом всей семьей Дарьи Голик «Заварном хлебце с изюмом» была обнаружена проволока. Женщина, которая постоянно покупала продукт для своих трёх детишек, решила от него отказаться, потому что вместо изюма в нем оказалась металлическая начинка.
Разрезав хлеб, чтобы дать его детям, жительница Волжского обнаружила внутри алюминиевую проволоку.
Хлеб со странной начинкой волжанка купила в магазине около дома.

zoXQVvgpunE.jpg

- Хлеб мы купили вчера, 1 февраля, в магазине "Пятерочка" на площади Труда, 2. Вечером решили на ужин  хлебец съесть.  И вот чуть не сжевали железку. Вовремя обнаружили проволоку размером примерно сантиметров три. Ей явно не место в хлебе. Я тут же отнесла хлеб в магазин. Там мне вернули деньги, извинились и пообещали сами разобраться с производителем,- рассказала волжанка.

KoUOyDbFE3w.jpg

Но важнее возврата денег безопасность. Дарья сообщила что в магазине, где был куплен хлеб, с прилавков так и не убрали партию.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.












Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанехлебпроволока
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое