Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.08.2018 10:58

В лобовой аварии в Среднеахтубинском районе погибли двое детей и их родители

Появилось официальное подтверждение гибели четверых человек на трассе в Среднеахтубинском районе.

В пятницу, 10 августа, на трассе "Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба" в Среднеахтубинском районе произошла страшная трагедия. Лоб в лоб врезался Dodge Ram и Honda Accord. В результате жуткого ДТП погибла сразу целая семья. По официальным сведениям, погиб водитель Honda Accord и трое его пассажиров, среди которых были двое несовершеннолетних детей.

авария 8.jpg

- Около 22:15 22-летний водитель за рулем Dodge Ram ехал по трассе "Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба" со стороны Краснослободска в сторону районного поселка Средняя Ахтуба. На 12 километрах дороги он попытался обогнать попутные автомобили, но не убедился в безопасности своего маневра и врезался в проезжающей навстречу Honda Accord, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. 

По информации официального источника, за рулем "легковушки" в этот злосчастный момент сидел 39-летний отец семейства. Вместе с ним в автомобиле ехала 33-летняя жена и две дочери 5 и 7 лет. Девочки сидели на заднем сиденье в детских удерживающих креслах. К большему сожалению, после страшного столкновения из семьи не выжил никто. 

авария 7.jpg

- Все члены семьи скончались на месте ДТП до приезда "скорой", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщали "Блокноту Волжского", очевидцы аварии после столкновения, из искореженного автомобиля смогли достать живой только одну из девочек.

- Девочка была жива после аварии, но ее спасти "скорой" не удалось из-за сильнейших травм. Ребенок умер до приезда медиков, - сообщил очевидец аварии Александр "Блокноту Волжского". 

авария 9.jpg

На данный момент в шоке от произошедшего пребывают все жители Среднеахтубинского района. Никто не может понять, чем руководствовался водитель, ехавший на обгон по трассе в темное время суток.

- Да, чем можно думать, когда по трассе несешься и едешь на внедорожнике, как царь на дороге, - не может сдержать свой гнев волжанка Ольга, которая видела последствия аварии. - На водителе Dodge Ram были лишь царапины, когда его осматривали медики. Разве это справедливо? Кто вернет жизни малышек, которые погибли? Надеюсь, что он понесет заслуженное наказание. Никогда нельзя торопиться на дороге. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествиядтпавариясреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое