Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 19.01.2019 11:53

В нашем кино процветает гейская любовь, - волжанин Андрей Евдокимов

Актер из Волжского Андрей Евдокимов снялся в популярном сериале"Тайны госпожи Кирсановой"

За плечами Андрея уже приличная фильмография из известных фильмов: "Лесник", "София", "След" Паутина 10, 11", "Своя земля", "Красные горы", "Брак по завещание" , "Свидетели", "Последний мент", "Широка река", "Курсанты", "Главный калибр" и другие. 

- Какую роль вы сыграли в сериале "Тайны госпожи Кирсановой?-

- Я сыграл  художника  Илью Репейникова, который приезжает в городок Богородск  и попадает в не очень приятную историю. Он рисует картину, на которой изображено убийство девушки. Картина нарисована, а на следующий день происходит настоящее убийство этой девушки. Естественно под под подозрение попадает мой герой. А вот чем все закончилось - смотрите сериал.

- Что больше всего запомнилось на съемках этого фильма?

- Атмосфера полного погружения в 19 век. В одежде тех лет, на улочках,построенного для этого городка в Ленинских горках, ты ощущаешь себя жителем тех времен. Как будто на машине времени переместился. 

-Правда, что все хорошие роли в нашем российском кино раздают только через постель?

- Да. Почти 90% хороших ролей , причем не обязательно спать с режиссером или продюсером. И не обязательно спать с ними самими, достаточно с тем, кто имеет влияние на них. К сожаление, режиссер сейчас в кино почти ничего не значит, главный продюсер. К сожалению, еще процветает и гейская любовь. Обычному актеру тяжело пробиться в нашем шоу бизнесе.

727187.jpg

- Известный сатирик Михаил Евдокимов является вашим дядей?
- Да. Михаил Евдокимов является моим родственником.К сожалению мы не очень много общались. Мне он запомнился серьезным в повседневной жизни. Для пацана из деревни был очень хорошего этикета. Как и все творческие люди, мог вспылить, но быстро отходил. Харизматичный и основательный мужик. 

- Вы принимаете участия в фестивалях его памяти? 

- Принимал, но произошла неприятная история. Один из федеральных каналов пригласил меня на шоу, посвященное Михаилу Евдокимову. Но меня не предупредили, что на съемках будет внебрачная дочь Анастасия. Это очень не понравилось дочери, которая родилась в официальном браке и наши отношение охладели. Поэтому большое спасибо федеральному каналу за "подставу" - горите в аду!

- Часто бываете в родном городе?

- В Волжском я бываю в среднем раз в год. У меня нет любимых уголков здесь. Он весь мой любимый. Я люблю этот город. Своим землякам волжанам я хочу пожелать поменьше негатива и приходящего к ним и исходящего от них. Больше улыбок и позитива!

11.jpg

-Твоя любимая роль?
- Нет такой. В настоящее время в нашем кино не интересно работать. В большинстве совсем люди забрели с улицы и пытаются делать кино. Для человека который работает в этом сейчас исчезает эффект магии профессии. Наверное, моя роль любимая впереди. Интересно было играть Семку- хвост в исторической саге "София" и Репейникова в "Тайнах госпожи Кирсановой". 

- Мечта не связанная с профессией есть?

- Мечтаю построить дом на берегу моря или океана , посадить сад и встретить старость там. 


Кстати, в воскресенье 20 января Андрей Евдокимов празднует свой день рождение. Поздравляем актера и желаем только интересный ролей и воплощение его мечты в реальность. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанекиноактер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое