Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 09.01.2018 19:17

В Волжском очень много развратных девчат, - тусовщик Максим Науменко

Заядлый тусовщик раскрыл компрометирующие факты волжанок.

Максим Науменко любит проводить время в шумных компаниях. Ему удалось уже изучить большинство девушек Волжского, которые могут запросто провести ночь с незнакомцем. Он поделился некоторыми секретами с редакцией "Блокнота Волжского". 

- Где отдыхает популярная молодежь Волжского и Волгограда? 

- По сути в Волжском сейчас все собираются в баре "Студия", летом это "Sunset Bar". Все такие "левые" или выпускники школ ходят в "MEGA-SPACE". 

- Насколько доступны девушки в Волжском?

- Нууу... Такие девушки в принципе доступны. Они есть и в Волжском, и в Волгограде. Их везде хватает. Между этими городами не вижу большой разницы. Некоторые девушки ездят в клубы из Волжского в Волгоград и наоборот. Они любят искать себе приключения на жопу. Распущенные девушки есть везде. 

- Сколько нужно времени, чтобы снять девушку в Волжском? 

- Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Это как-то само происходит все. Поэтому не засекал. 

2.jpeg

- А что касается денег? 

- Ну если у тебя есть деньги, ты прилично одет и так далее, то очень легко найти девушку на ночь. Особенно в Волжском. Есть определенный круг девушек, которые тебя уже знают. Им можно позвонить и они приедут в любую минуту в любое место. Как правило, они ни в чем не отказывают и общаются с несколькими компаниями парней. Есть еще эскорт. Цены у девушек разные, за 5-10 тысяч рублей они могут приехать на хату к пацанам. Такие есть и в Волжском. Я их знаю. 

- Как можно распознать легкодоступных в толпе? Есть ли какие-то отличительные черты? Как они ведут себя вне тусовок?

- Ну обычно они пьют все подряд и нелепо выглядят. Такие девушки видны, как правило, к трем часам ночи. Когда люди выпивают, сразу становится видно, зачем они приехали. 

3.jpeg

- Есть ли девушки, которых можно развести на деньги? 

- Не могу ответить на этот вопрос. Не пробовал ни разу. 

- Поделись схемой обычного съема? Как завязывается разговор? Как ведут себя девушки? Сколько пьют алкоголя? Через сколько ее можно уломать на секс?

- Очень длинный вопрос. На него можно отвечать часа три. Все зависит от самой девушки: какая она, с какими целями приехала. В нашем городе обычно бывает так: приезжаешь в клуб, а там есть девчата, с которыми ты уже заочно знаком, в соцсети, например. Ну даже если и не знакомы, стоишь выпиваешь - раз пересеклись взглядами, два пересеклись и потом уже вместе выпиваете, а там все само пойдет.  

- Были ли у тебя серьезные отношения с девушками из Волжского?

- Только одни. Они продолжились полгода. Расстались потому что потерял интерес к человеку, она оказалась какой-то глупой. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийтусаинтервьюволжане
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое