Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 24.02.2018 13:34

В Волжском рано утром по неизвестной причине загорелся Renault Logan

По словам свидетелей, погибших и пострадавших нет.

В Волжском, в субботу, 24 февраля, около семи часов утра у дома №19 на площади Труда загорелся Renault Logan. Жители дома, ставшие случайными свидетелями произошедшего, наблюдали за тем, как водитель безуспешно пытался спасти свой автомобиль.

- Судя по всему пожар произошел из-за замыкания проводки, - рассказывает волжанин Олег. - Водитель до последнего пробовал потушить авто. Ну, и судя по всему, огнетушителя у него не было. Я думаю, если бы он был, то он помог бы. 

За считанные минуты от нового автомобиля остался лишь обожженный металл. Некоторые водители, наблюдавшие за происходящим, решили, что нужно было снять клемму аккумулятора. Это бы спасло автомобиль. Никто из очевидцев не подошел к бедняге, чтобы помочь ему.

Отметим, что 24 февраля в редакцию "Блокнота Волжский" поступило сообщение о пожаре на улице Машиностроителей №23 от жителей общежития, у которых загорелся туалет на первом этаже. Волжане считают, что это был поджог недоброжелателей соседки, которые не первый раз делают ей предупреждения таким образом.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипожаравтомобилидорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое