Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.07.2019 14:30

В Волжском сгорела квартира на пятом этаже, вещи и строительный мусор

Сгорела квартира.

За прошедшие сутки в городе Волжский произошло два возгорания. Если на первом пожаре горел мусор, то второй оказался более опасным. Пожарные расчеты вовремя прибыли на место происшествия и ликвидировали горение. Подробности следующие:

20 июля, в 21 час 18 минут в пожарно-спасательную службу поступил звонок. В Волжском, на улице Ленина, в доме оплавился сайдинг, во дворе горели домашние вещи и строительный мусор. Расчеты 32-ой ПСЧ ликвидировали горение в 21 час 29 минут.

- Пострадавших нет. Предполагаемая причина – сжигание мусора, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

21 июля, в 5 часов 15 минут произошло второе горение. По адресу Карбышева 17, огнем охватило квартиру на 5-ом этаже, 5-ти этажного дома. Расчеты 13-ой ПСЧ ликвидировали горение в 5 часов 34 минуты. По имеющимся данным, в квартире на момент пожара никого не было, горели вещи. Причина возгорания устанавливается.

Уважаемые жители города Волжский! Огромная просьба соблюдайте правила пожарной безопасности. При обнаружении огня незамедлительно звоните по номеру “101”.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое