Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 02.04.2019 14:30

В Волжском вблизи жилых домов обнаружены окровавленные останки

Журналисты редакции связались с инспектором охраны окружающей среды.

Во вторник, 2 апреля, в редакцию "Блокнот Волжского" были присланы фотографии от местной жительницы Натальи. На фотографиях видна большая куча костей, сваленная прямо на землю.

Со слов волжанки, это находится в рабочем поселке Рабочий на улице Пивнева, строение 1. Вываленные окровавленные останки животных, пригретые весенним солнышком, начали издавать зловоние. На этот запах стали сбегаться бездомные собаки. Недалеко от этого места живет бабушка обратившейся девушки. Она и обнаружила эти залежи.

- Сегодня кто-то привёз и выкинул возле жилых домов. Перекрёсток улиц Александрова и Ленина. От шашлычки, как спускаться вниз к воде на улице Пивнева, дом 1. Там с краю - заброшенные участки не огороженные, прям в самом начале улицы. Вонь стоит ужасная. Там бабушка рядом живёт. Она везде звонила, но что-то никто не торопится приехать. Там очень много собак, которые это растаскивают, а рядом живут люди и ходит много детворы, - сообщила Наталья.

WhatsApp Image 2019-04-02 at 12.24.17.jpeg

Журналисты редакции "Блокнот Волжского" связались по телефону с ведущим инспектором по поселку Рабочий МБУ "Службы охраны окружающей среды" Андреем Бондаревым. 

Андрей Андреевич сообщил, что данная информация принята в работу и меры по устранению проблемы будут оперативно приняты.

Ниже предоставлены телефоны ведущих инспекторов МБУ "Службы охраны окружающей среды". По этим телефонам волжане могут обратиться с любыми вопросами, касающимися экологического состояния городских улиц.

Без имени-2.jpg

Без имени-3.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостикуски мясакости на улицевоньсобаки растащили кости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое