Волжский Вторник, 17 Сентября
Общество, 15.05.2015 16:57

В Волжском зоодворике очередное пополнение

В Волжском зоодворике очередное пополнение
После недавнего скандала с ужасающими фото, корреспондент сайта "Блокнот Волжского" совершил неожиданный визит в мини-зоопарк при ДК ВГС.

Оказалось, что не так давно в семействе коз произошло пополнение - новорожденную назвали Коза-Дереза. Это говорит о том, что животным вполне комфортно в стенах дворика. Мы прошлись по территории с объективом, дабы развенчать сомнения.

С огромным любопытством разглядывал фотоаппарат гигант зоопарка - верблюд, которого скромно назвали Малыш Алибабаевич. Выяснилось что Малыш любит фотографироваться только за еду.

Пройдя дальше по зоодворику, сфотографировать себя позволили павлины, они без стеснения красовались своим ярким и пышным оперением.

В отличие от павлинов, лиса так и не вышла познакомиться, а енотовидная собака оказалась ночным охотником, выходящим на прогулки лишь в тёмное время суток.

Навестить жильцов зоодворика мы решили неспроста. Не так давно в сети Интернет появились компрометирующие фото - на них было отчётливо видно, что животные находятся не в самых лучших условиях. Однако в наши объективы не попалось ни одного ужасного кадра, после чего сам собой напрашивается вывод, что каждый видит то, что хочет увидеть.




Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое