Волжский Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель иномарки избил волжанку за порчу авто

Общество, 09.02.2018 19:05
Водитель маршрутки спас женщину от разъяренного автолюбителя.

В среду, 7 февраля, нешуточный конфликт между водителем иномарки и женщиной-пешеходом разгорелся в 25 микрорайоне. Женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте, чтобы попасть на остановку на противоположной стороне. Однако ей не удалось это сделать.

Водитель иномарки, который поворачивал со двора, преградил путь женщине. По всей видимости, ее это возмутило, и она недолго думая решила отомстить водителю. Волжанка пнула новую иномарку ногой, а после этого пустилась наутек. Обидчивый водитель решил не оставлять этот факт безнаказанным и бросился вершить правосудие над женщиной.

Мужчина догнал ее возле маршрутки и изрядно потрепал обидчицу, пытаясь отомстить за "пинок под зад". Разнять схватившихся в драке на калуках удалось лишь водителю маршрутки. Женщина сфотографировала номера иномарки, по всей видимости, желая заявить в полицию на автолюбителя.

Волжанин Ринат Гимазетдинов, оказавшийся свидетелем, данной сцены говорит, что в данной ситуации виновата женщина-пешеход.

- Не пнула бы машину, ничего бы не случилось. Переходить дорогу надо по пешеходному переходу, а не там, где удобно. Никто не думает, что если человек копил на машину всю жизнь, и тут ее пнули, - прокомментировал ситуацию Ринат.

В сети появилась информация о том, что женщина пнула автомобиль по иной причине. Некоторые волжане указывают, что пешеход и автолюбитель спорили о чем-то во дворе. Однако волжанин Ринат Гимазетдинов опроверг эту информацию.

Волжане, узнавшие об этой истории, разделились на два лагеря. Одни считают виноватым автолюбителя, распустившего руки, другие думают, что волжанка получила по заслугам. Пешеходы утверждают, что все произошло, потому что пешеходный переход в данном месте не удобен для использования, поэтому приходится перебегать дорогу в неположенном месте.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествияавтоавтомобильпешеход
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое