Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водители Волжского скрывают свои госномера от блюстителей порядка

АВТО, 23.04.2018 16:40
Нарушители появились из-за многочисленных жалоб на камеры.

В Волжском автомобилисты все чаще стали "укрывать" свои номера тряпочками или другими бытовыми предметами. Некоторые смельчаки специально дорисовывают или наоборот убирают в госномере какую-то часть, чтобы уберечь себя от штрафов. Однако чем чревато подобное действие, не все знают. 

Активный автомобилист Роман Халиков рассказал, что волжане видоизменяют номера из-за фото-видео фиксации, которые сейчас активно следят за стоп-линией. На эту систему очень много жалоб. Жители считают, что она несправедливо оценивает ситуацию. 

- За управление транспортным средством с такими нарушениями водителю светит штраф 5 000 и лишение прав до трех месяцев.  Все фотографии с неразборчивыми номерами сотрудники ЦАФАПОДД ГИБДД разбирают в ручную. А там уже детально рассматривают, что за номера. И если что-то не так, то дают команду найти похожую машину, - поделился с "Блокнотом Волжского" куратор сообщества помощи водителям Road Help Волжский Роман. 

Так что, если нарушителю и удастся уберечь себя от штрафов, то это на короткий срок. Вскоре его найдут и назначат более суровое наказание. 

@bloknot_volzhsky_34

      Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтономера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое