Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 23.04.2018 14:53

Пока я поднимал упавший телефон, меня ударили коленом, - директор волжского парка

Руководителя парка все же ударила компания. 

Михаил Лопатин - руководитель волжского городского парка "Новый город" Михаил Лопатин столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Недавно он встретил "природоманов" посреди общественного места. Мало того, что компания крайне негативно отреагировала на замечание и просьбу уйти, они еще и стали инициаторами потасовки. 

- Территория парка раньше никем не контролировалась. Мы молодое учреждение, поэтому все привыкли делать, что хотят. После словесной перепалки, девушка с рыжим цветом волос выбила у меня из рук телефон, он упал, я наклонился, чтобы поднять технику и получил удар в нос коленом со стороны рядом стоящего мужчины, - рассказал журналисту "Блокнота Волжского" Михаил Петрович. 

Только после этого директору пришлось обратиться в полицию. Пока они ждали сотрудников правоохранительных органов компания продолжала оскорблять руководителя. Михаил Петрович, рассказал, что даже их собака сбежала от отдыхающих и спряталась от них в его рабочей машине. 

Сотрудники полиции, прибывшие на место, составили протоколы за мелкое хулиганство. Что было дальше с героями интернета, директор парка не знает, так как этим теперь занимается полиция. 

Михаил Петрович отметил, что сейчас наступило теплое время. А значит в парках появятся люди, которые любят пожарить шашлыки и которые любят погулять с собаками. Руководство парка "Новый город" сейчас активно занимается его благоустройством. 

Напомним, что компания устроила быдло-пикничок, а после того, как напала на директора стала обвинять его в избиении девушки. Позже летели угрозы, что руководитель якобы украл у них деньги. 



@bloknot_volzhsky_34

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипикникдракаконфликтссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое