Волжский Четверг, 17 Октября
Происшествия, 26.03.2015 19:42

Волгоградец после застолья повесился в помещении участкового пункта полиции

Волгоградец после застолья повесился в помещении участкового пункта полиции
Мужчину и его гостей задержали за дебош и поместили в отдел, где тот повесился на шнурке от трико.

Как сообщила сайту "Блокнот Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник начальника управления СКР по Волгоградской области, утром 26 марта в поселке Максима Горького, что в Советском районе Волгограда, в помещении участкового пункта полиции был обнаружен повешенным 31-летний местный житель, задержанный накануне.

Установлено, что накануне погибший вместе с приятелями отмечал свой день рождения в бане при гостиничном комплексе. Когда поздней ночью отдыхающие засобирались по домам, выяснилось, что денег для оплаты веселья у именинника нет. Это и послужило причиной перепалки с администратором заведения, которая завершилась тем, что разозленные и крайне нетрезвые дебоширы стали бить стекла гостиницы, пока не прибыла полиция, которая и доставила их в помещение участковых уполномоченных полиции. Там в отношении буйных волгоградцев составили административные протоколы и на ночь поместили в спецприемник, чтобы утром доставить в суд. Именинник, проснувшись раньше всех около 8 утра, воспользовался отсутствием за ним контроля, достал из пояса спортивного трико шнурок и повесился на нем.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое