Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане зажгли свечи в память о погибших в Керчи

Общество, 18.10.2018 17:38
В храмах прошли богослужения.

В четверг, 18 октября, в различных храмах Волжского прошли заупокойные богослужения. Волжане почтили память погибших и зажгли десятки свечей. 

В 9 часов жители собрались в Соборном храме ап. Иоанна Богослова, в 9.30 - в храме прп. Серафима Саровского, в 10 - в храме Святых новомучеников и храме Святителя Луки Крымского, в 11 - в храме Святого благоверного князя Александра Невского, в 14 - в храме святых равнопостольных Константина и Елены (ЛПК).

Отметим, что свои соболезнования родным и близким погибших выразили сотни волжан. К ним присоединился мэр Волжского Игорь Воронин. Также на эту тему высказалась известная волжанка Юлия Ковальчук: "Что-то страшное творится с обществом, если страдают дети", - написала Юлия.

Напомним, в среду, 17 октября в колледже Керчи прогремел взрыв. Как стало известно позже, студент колледжа - 18-летний Владислав Росляков расстрелял из ружья студентов и преподавателей учебного заведения, а потом привел в действие взрывное устройство. Позже Росляков застрелился из своего же ружья. Вторая бомба, найденная позже, не успела взорваться.

В четверг, 18 октября, в больнице Керчи скончалась еще одна потерпевшая. Количество жертв 18-летнего Рослякова на этот час составляет 20 человек, пострадавших - более 40.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисвечипамятьсмертьубийства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое