Волжский Вторник, 25 Июня
Общество, 21.08.2018 15:27

Волжанин отрезал палец мертвой матери, чтобы снять кольцо

Молодого человека признали вменяемым.

Появилась информация, что в Волжский городской суд передали обвинительное заключение в рамках уголовного дела в отношении 22-летнего волжанина, обвиняемого в убийстве родной матери и краже. Как стало известно "Блокноту Волжского" волжский следственный отдел завершил расследование жестокого убийства. 

Следователи выяснили, что в квартире на улице Нариманова в октябре 2017 года случилась семейная разборка с поножовщиной. 51-летняя мать подозреваемого упрекнула 22-летнего сына в том, что молодой человек "висел на ее шее", нигде не учился и не работал. 

- В этот момент парень чистил картошку, - пояснил и.о.руководителя Волжского СО Александр Минаев. - Разозлившись на мать, волжанин кинулся на нее с ножом, ударив ее при этом несколько раз. Удары пришлись в область груди, шеи и руки. Женщина умерла от травм несовместимых с жизнью.

Позже, по данным следователей, осознав, что совершил страшное преступление, молодой человек решил убежать из города в Калач. Но для этого обвиняемому понадобились деньги. Сотрудники СУ СКР установили, что обвиняемый снял с мертвой матери серьги и кольцо. При этом для того, чтобы снять кольцо изверг отрезал палец женщине. Обвиняемый поджег квартиру, чтобы замести следы. 

Отметим, что в рамках уголовного дела в отношении волжанина провели две психиатрические экспертизы. Результаты экспертизы признали подозреваемого вменяемым. Его дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передали для рассмотрения в Волжский городской суд.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое