Волжский Понедельник, 15 Июля
Общество, 21.08.2018 12:47

Ренат Булатов, подозреваемый в смертельном ДТП под Волжским, пытается освободиться из СИЗО

Защита обвиняемого не собирается сдаваться.

Во вторник, 21 августа, редакции "Блокнота Волжского" из личных источников стало известно, как продвигается уголовное дело в отношении Рената Булатова, подозреваемого в убийстве семьи в страшном ДТП в Средней Ахтубе.

Адвокат обвиняемого не согласен с решением Среднеахтубинского суда и посчитал меру пресечения под стражей не справедливой по отношению к своему подзащитному. Исходя из этого, сторона защиты подала апелляционную жалобу на повторное рассмотрение дела. Также стало известно, что следственный отдел Средней Ахтубы передал это громкое дело в прокуратуру, а оттуда оно будет передаваться в следственную часть ГСУ ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, что, 10 августа, на трассе "Средняя Ахтуба-Краснослободск-Волгоград" в лобовом столкновении погибла семья из четырех человек. Dodge Ram на 12 километрах дороги попытался обогнать попутные автомобили, но не убедился в безопасности маневра и врезался в проезжающей навстречу Honda Accord.

В аварии смог уцелеть лишь обвиняемый в этом ДТП 22-летний Ренат Булатов, сын депутата Анвера Булатова. Сам подозреваемый занимал пост заместителя председателя Волгоградского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации "Молодая Гвардия Единой России". Во вторник, 14 августа, в Среднеахтубинском районном суде региона прошло заседание, на котором выбрали меру пресечения. Рената Булатова заключили под стражу в зале суда. Ходатайстве подозреваемого о мере пресечения под домашний арест не удовлетворили.


Новости на Блoкнoт-Волжский
дтпАВАРИЯЧППРОИСШЕСТВИЕВОЛЖСКИЙВОЛЖАНЕРЕНАТ БУЛАТОВ. СРЕДНЯЯ АХТУБА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое