Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин променял люксовый автомобиль на культовый байк «Буливар»

АВТО, 07.03.2017 14:29
Приближается открытие мотосезона, поэтому мы встретились с одним из представителей волжской мотокультуры, и узнали подробнее об увлечении молодого человека.

Волжанин Сергей Ким уже третий год катается по Волжскому на любимом железном коне марки Suzuki Boulevard M109R. 

- Для начала я решил найти себе увлечение на лето, и выбор пал на мотоцикл. Купил, прокатился и заболел этой темой. Уверен, что эта любовь навсегда, и через много лет волжане будут наблюдать деда, рассекающего по улицам города, которым буду я, - поделился с "Блокнотом Волжского" мотоциклист Сергей.

Однако волжанин прекрасно понимает, что два колеса - это опасный вид транспорта, и главное всегда сохранять голову на плечах, а также понимать, что многие автовладельцы не видят мотоцикл на дороге или вообще не признают его как транспорт.

После покупки байка Сергей, как настоящий любитель механики, стал прокачивать современный круизер внутренне и внешне.

- В первую очередь занялся техническими доработками: тормозная система, сцепление, замена воздуховых фильтров и резины. Вторым планом шел внешний вид моего мотоцикла, который изменился до неузнаваемости, - сказал Сергей. Железный друг обошелся волжанину приблизительно в 600 тысяч рублей, а с учетом переделок к этой сумме добавилось еще 200 тысяч рублей.

fr_rOU8iAJk.jpg

Начало открытия сезона волжский мотоциклист, как и его товарищи "по железу" ждет с нетерпением. Каждый день Сергей проверяет прогноз погоды, в надежде увидеть стабильные теплые дни.

К сожалению, волжский климат не позволяет мотолюбителям кататься круглый год, иначе Сергей Ким предпочел главным способом передвижения два колеса, а не четыре. Когда погода не позволяет ездить на Boulevard, Сергей перемещается по городу на "Инфинити". Кроме того, Сергей имеет полную мотоэкипировку, поэтому езда на байке для него - это не только удовольствие, но и комфортный способ передвижения. 

- Даже в магазин удобно ездить, шлем отлично выполняет функцию корзинки для продуктов, - пошутил молодой человек.

Внимательность и аккуратность во катания на двухколесном транспорте для водителя остаются главными принципами. Поэтому в аварии Сергей не попадал, но как он сам признался, за свой опыт испытал не мало экстремальных ситуаций. 

Справочная "Блокнота Волжского":

Модель мотоцикла: Suzuki Boulevard M109R
Тип: круизер
Вес: 347 килограммов
Длина: 2,45 метров
Объем двигателя: 1,8 литров
Мощность двигателя: 125 лошадиных сил
Объем бензобака: 19,5 литров
Число передач: 5
Цилиндры: 2 



Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанемотоциклавтоводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое