Волжский Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 01.10.2018 17:33

Волжанин, расстрелявший соседа, полностью признал вину

Виталий Бельченко - так зовут подозреваемого в убийстве. 32-летний волжанин застрелил своего соседа за тревожный сон своей жены. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении Бельченко возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 "Убийство". Мужчина спустя несколько часов после трагедии написал явку с повинной и полностью признал свою вину.

Как удалось установить следствию,  ранним утром - около 5 часов, 30 сентября во дворе дома 180 по проспекту Ленина произошло убийство. Мужчина подошел в упор к соседу и сделал два выстрела в упор. Подозреваемый утверждает, что он проснулся от криков жены на балконе. Девушка делала замечание "меломану", который громко слушал музыку в своем автомобиле под окнами десятков соседей. 

Тогда у подозреваемого сдали нервы. Он взял травматический пистолет и без разговоров пошел к соседу. Однако завязаться потасовка не успела, а пистолет был применен сразу: дважды и в упор. От полученных травм головы "меломан" скончался на месте, не дождавшись приезда экстренных служб. У мужчины осталась жена и несовершеннолетний ребенок. 

После убийства Бельченко уехал к своей матери в Волгоград на своем авто "Porsche Cayenne". Однако его оперативно задержали в Краснооктябрьском районе и возбудили уголовное дело.

Данная статья предусматривает наказание лишением свободы от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 

- 1 октября прошла проверка показаний на месте. Подозреваемый воспроизвел на месте ЧП трагедию. Во вторник, 2 октября, ему выберут меру пресечения, - рассказал "Блокноту Волжского" замруководителя Волжского СО СУ СКР по региону Александр Минаев.

Кстати, в редакцию обратился таксист, который также стал "жертвой" конфликтной семейки. Жена Виталия подстрекала супруга на разборки с водителем, отказываясь ему платить за услугу. 

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое