Волжский Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 30.09.2018 16:52

Мужчина по просьбе жены застрелил соседа за громкую музыку во дворе в Волжском

Двое мужчин с оружием и арматурой отправились убивать своего соседа.

В распоряжение «Блокнота Волжского» попала видеозапись жестокого убийства во дворе дома №180 по проспекту Ленина. Жильцы дома зафиксировали разборки между подозреваемым в убийстве и жертвой.

Как стало известно ранее, 32-летний парень слушал музыку в своем автомобиле во дворе дома, где и проживает. Очевидцы сообщили, что супруга подозреваемого спровоцировала  мужа на убийство. Женщине показалось, что музыка играет слишком громко и мешает ей  спать. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с "меломаном".

На видео видно, что мужчина отправился разбираться с «меломаном» под активные подстрекательства жены в компании своего приятеля. После того, как он подошел вплотную к жертве, то без всякого предупреждения произвел два выстрела, и убитый упал. В руках приятеля, как утверждают очевидцы, была арматура.
 
Напомним, что жестокое убийство произошло 29 сентября. По неподтвержденной информации, подозреваемый в страшном преступлении проживает в этом дворе, и накануне у него дома было застолье. Соседи по дому сообщили, что изрядно выпивший волжанин решил разобраться с молодым человеком, который слушал музыку у себя в машине во дворе.

Новости на Блoкнoт-Волжский
убийствомузыкаволжскийволжанезастрелилиубили
9
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое