Волжский Вторник, 18 Декабря
Происшествия, 30.09.2018 10:54

Под Волжским огненная стихия уничтожила две бани

Незнание правил пожарной безопасности привело к пожару.

Накануне, 29 сентября, около 19:18 часов на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании. Полыхал дом в поселке Тракторострой, в Ленинском районе.

Выяснилось, что на улице Ленина в деревянном доме обложенным кирпичом с пристроенной хозяйственной пристройкой под общей крышей, горела кровля и постройка. Пожарным понадобилось около 4 часов, чтобы ликвидировать возгорание. Только в 22:40 часов спасатели сообщили, что огонь потушен, - сообщили журналистам «Блокнота» в пресс-службе ГУ МЧС.

К счастью, пострадавших в ЧП нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Этой же ночью около 01:38 часов на пульт пожарно-спасательной части поступило еще одно сообщение о возгорании в поселке Сахарный в Среднеахтубинском районе.

Выяснилось, что на улице Центральная также горела кирпичная баня по всей площади 3 на 6 квадратных метров. Спасателям понадобилось 20 минут, чтобы ликвидировать возгорание. Уже в 02:04 пожарные сообщили, что огонь потушен. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Новости на Блoкнoт-Волжский
пожарчпволжскийволжанеспасателибанямсч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое