Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 14.07.2018 13:00

Волжанин высказал свое мнение о сборной России и финальном матче

В эти выходные волжане смогут посмотреть последние две игры чемпионата мира по футболу. 

В субботу, 14 июля, в Санкт-Петербурге сборные Бельгии и Англии разыграют третье и четвертое место. А в воскресенье, 15 июля состоится решающая битва за титул чемпионов мира. Сражаться будут команды из Хорватии и Франции. Уже подведены первые итоги этого мундиаля. Наша сборная проявила себя весьма достойно, дойдя до четверти финала. А ведь были скептики, которые пророчили российской сборной, что она даже их группы не выйдет.

Накануне решающего последнего сражения, журналисты "Блокнота Волжского" встретились с руководителем футбольного клуба "Волжанин" Тиграном Дувенджяном, чтобы обсудить некоторые прошедшие игры и финальный предстоящий матч.

- Как вы оцениваете выступление нашей сборной на чемпионате?

- Я патриот своей страны. Мне очень понравилась игра нашей сборной. Понравилось, как главный тренер Черчесов поставил в последней игре Россия-Хорватия тактику обороны и атаки. Очень правильная тактика. Нам надо было брать инициативу в свои руки. Мы показали, что умеем играть в футбол. Хотя у нас нет таких звездных игроков, как в других европейских командах.

- Кто из нашей сборной был лучшим?

- По моему мнению, это Денис Черышев. И еще Дзагоев, он сыграл на пять с плюсом.

- А на чемпионате кто лучший футболист?

- Конечно, Криштиану Роналду. Он один сделал больше, чем вся его команда.

- За кого будете болеть в финале?

- За Францию. Я наблюдаю за ними с 2006 года. У них очень звездный состав и они хорошо себя проявили при подготовке к чемпионату.

- Какой будет финальная  игра?

- Будет шикарный матч. Хорватия ни разу не становилась чемпионом мира. У Хорватии есть все шансы обыграть Францию. Они умеют "показывать зубы". Даже когда Россия забила им гол, всего через 8 минут хорваты отыгрались. Думаю, счет будет минимальный. Обе команды будут играть от обороны. Может даже будет пенальти. Тогда все зависит от везения. Потому что пенальти, по своей сути, рулетка. Кому повезет больше, тот и выиграет.

Добавим, что в субботу прямая трансляция матча за третье место начнется в 17 часов, а в воскресенье финал - в 18 часов. Матчи можно будет посмотреть в фан-зоне в Волгограде. Она будет работать последние дни трансляций. "Блокнот Волжского" публиковал полное расписание фестиваля болельщиков в эти дни.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанефутболчемпионат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое