Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 18.01.2019 15:31

Волжанину «светит» 7 лет за контрабанду стероидов

В Волжском перехвачен нелегальный груз.

В пятницу, 18 января, в Волжский городской суд Волгоградской области прокуратурой Волгоградской области было направлено уголовное дело. 36-летний волжанин обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ. 

В результате расследования выяснилось, что в сентябре 2018 года обвиняемый через интернет заказал сибутрамин. Этот анаболик применяется для увеличения мышечной массы. Препарат в количестве 30 банок в которых находилось 1800 капсул, обошелся обвиняемому в 12 тысяч рублей. Получателем посылки мужчина указал свою супругу.

По данным пресс-службы прокуратуры, 1 октября бандероль с анаболиками была доставлена в город Волжский курьерской службой с Республики Казахстан. В день икс мужчина попросил ничего не подозревающую супругу забрать посылку. Каково же было ее удивление, когда она узнала о содержимом полученного груза.

Теперь предприимчивого волжанина ждет судебное разбирательство.

- Санкция часть 1 статья 226.1 УК РФ в качестве максимального предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанинновостиконтрабандастероидыанаболикиуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое