Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 18.09.2018 13:05

Выпавшая из окна волжанка строила грандиозные планы на жизнь

Она творила красоту на праздники волжан. 

Накануне, 17 сентября, в городе прогремела громкая новость о смерти женщины, которая разбилась, упав из окна 9 этажа. Жители стали предполагать, что могло случиться с лучезарной Ириной. 

Многие волжане знали погибшую. Как оказалось, Ирина Воздушная, именно так она указана в социальных сетях, создавала различные фигурки из воздушных шаров. Поэтому для многих смерть лучезарной Ирины обернулась трагедией. 

- Ира скончалась в результате падения из окна. Был это несчастный случай или нет, выясняет следственный комитет. Поводов для не криминальной смерти не было, Ира брала заказы, собиралась пойти в автошколу. У нас крепкая мирная семья. К сожалению. так получилось... Гроб с телом Ирины будет транспортирован на ее родину - в город Аркадак Саратовской области, где проживают ее родители, похороны состоятся там, - поделился с журналистом "Блокнота Волжского" супруг погибшей Дмитрий. 

Ирина.jpg

Мужчина рассказал, что до сих пор характер смерти не установлен. Ведется расследование. 

У Ирины осталось две дочери и любящий супруг. В социальных сетях жители города выражают свои соболезнования семье.

Напомним, накануне под окнами девятиэтажки в 17 микрорайоне волжане обнаружили труп женщины. Она выпала из окна 9 этажа. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсмертьпроисшествиеумерокноразбился
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое