Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.09.2018 18:13

Я хочу быть популярным, - блогер из Волжского

Парень рассказал, что до сих пор боится камеры. 

По всей России появляется много людей, которые называют себя пранкерами. Это слово было заимствовано из английского языка - «Prank». Переводится, как «злая шутка», «розыгрыш». Волжский не стал исключением и в нашем городе тоже есть люди, которые занимаются данным видом деятельности.

Редакцию «Блокнота» посетил волжанин Николай Шмаков, который активно практикует веселые розыгрыши для горожан. Журналистам удалось задать пранкеру несколько вопросов.

- Расскажи немного о себе.

- Мне 25 лет. Родился и проживаю в Волжском. Закончил строительный техникум. На данный момент получаю высшее инженерное образование в университете. Работаю в строительной сфере вахтами. С детства много лет занимался футболом и даже пробовал себя в ФК «Ротор», а потом понял, что хочу практиковать спортивные единоборства. По сей день занимаюсь кикбоксингом и фитнесом – это мое хобби.

- Как ты пришел к тому, что решил стать Интернет-блогером и разыгрывать людей?

- Быть популярным – это моя мечта с детства. Изначально я просто снимал все, что казалось мне веселым. В Instagram я зарегистрировался полтора года назад, но развиваю его в этом направление последние 2-3 месяца. На данный момент у меня уже 6 тысяч подписчиков.

- Расскажи, как живет блогер? Многие считают, что они лежат на диване и им капают деньги. Так ли это?

- Чтобы начать зарабатывать деньги, нужно сначала вложить время, силы и те же средства в свой профиль. На один ролик мы можем потратить часов 7. И это если все с первого дня получится. Обычно, из-за работ, мы начинаем съемки в субботу, а готовый ролик получаем в воскресенье. 

к2.jpg

- Ты где-то учился держать себя в камере? 

- Нет. Признаюсь честно, я до сих пор боюсь камеры. У меня до сих пор мандраж перед съемками. Даже не знаю, как я с этим борюсь. Просто встаю и делаю, как нужно. Кажется, если я даже заучу текст наизусть, все равно волнение никуда не денется. 

- Какое количество подписчиков - твой идеал? 

- Нууу... (задумался) Чем больше, тем лучше. Сейчас стоит минимальная цель - 100 тысяч человек. И то, этого мало. Мы будем прикладывать все усилия для развития профиля. 

- Какую цель ты преследуешь?

- Я хочу свой канал на YouTube. Эта Интернет-платформа более развита. У Instagram и YouTube много отличий. Во-первых, аудитория. Многие взрослые люди, лет 30-45 лет, знают о существовании YouTube, но не знают о существовании Instagram. Первый, как правило, наполнен обучающими роликами: как приготовить, сделать машину, научиться вязать, а Instagram - развлекательными. 

к3.jpg

- Расскажи о тех, кто тебе помогает? 

- Девушка Юля. В процессе съемок она не участвует, но очень поддерживает меня. Друг детства Фариз. Он читает рэп, достаточно плотно этим занимается. Поэтому мы решили с ним создать дуэт. 

- Были ли негативные реакции со стороны волжан? 

- Когда мы снимали последний ролик с леской и деньгами, один парень в торговом центре схватил 100 рублей и положил в карман. Потом увидел, что мы его снимаем, подошел разбираться. Хотел даже драться. Просил удалить видео, где есть он. Деньги, кстати, он так и не отдал. 

Николай рассказал, что первые видеоролики он снимал на ходу, спонтанно. Сейчас они с другом продумывают план действий, делятся идеями, обсуждают свои мысли и снимают забавные видео. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжаненовостиблогерпранкинтервью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое