Волжский Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я не живодерка, котенок живой и здоровый, - Елена Кортес

Общество, 10.05.2018 19:56
Волжанка надеется, что конфликт с прежней хозяйкой кота исчерпан.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась молодая волжанка Елена Кортес, которую ранее публично обвинила в живодерстве одна из местных жительниц города. Девушка решила рассказать свою правду о том, как, устроив приют для маленького котенка, она обрела нешуточные проблемы.

- В первых числах мая в соцсети я разметила пост о том, что хочу забрать кота в добрые руки. На мое обращение в соцсети откликнулась Наталья Раченкова, которая срочно искала хозяев для котенка-британца. Малыша хотели отдать в добрые руки, потому что у ее дочки, якобы была аллергия. Я согласилась приехать в кратчайшие сроки и забрать малыша, - рассказывает Елена. - Хозяева предупредили меня, чтобы я периодически присылала им фотографии котенка, как он живет и чем занимается. Я согласилась, что по мере возможности буду отправлять их.

По словам Елены, самое страшное началось после того, как она привезла котенка к своей бабушке в частный дом. Девушка говорит, что дочка Раченковой стала постоянно писать и звонить ей, требуя показать животное. Позже ребенок стал угрожать по телефону девушке, чтобы та вернула котенка обратно.

- Она стала посылать мне какие-то проклятья и угрозы. Мне это было не понятно. Ведь шестимесячный котенок - это не игрушка. Он уже стал членом нашей семьи, прижился у нас дома. Его полюбила моя бабушка, - поясняет Елена.

В результате после нескольких дней, со слов Елены, она оказалась втянутой в настоящую информационную войну.

- Наталья стала распространять обо мне посты в интернете, что я живодерка. Рассылала эти посты в соцсетях. Некоторым волонтерам мне пришлось самостоятельно доказывать, что я не имею ничего против животных, - признается Елена. - У меня нет мастифов. Есть один и, правда, большой шестимесячный кане-корсо. Со мной живет йокширский терьер и два кота. Все они спят вместе и едят из одной миски.

По словам Елены, вопрос с котенком пока остается не решенным. Возвращать животное девушка не хочет.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиживотныезащитаженщинагород
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое