Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я то думала, а тут...черт-те что, - волжанка

Общество, 12.07.2018 12:38
Тем временем администрация никак не реагирует на критику. 

Многомиллионная "постройка" на месте старой трибуны на площади Ленина в Волжском продолжает вызывать одни возмущения волжан. Активист города Эльдар Быстров решил посетить новый арт-объект и узнать мнение горожан. В камеру его телефона попала женщина, которая также пришла полюбоваться благоустройством. 

- Вообще безобразие, столько времени - 2 года. Я то думала, а тут...черт-те что. Была нормальная трибуна. Может надо было сделать здесь бомбоубежище? Потратили 2-3 миллиона. Вы смеетесь? За 3 миллиона такое убожество, - возмущается справедливая волжанка. 

Жителей возмущает буквально все на новой площадке: похожая на б/у тротуарная плитка, непонятные скамейки с "крышей", которая не создает никакого тенька и сломанный фонтан...

- Фигня какая-то. Сами мы ничего не можем без гастарбайтеров, - подытожила беседу женщина. 

Эльдар Быстров отметил, что никто из представителей власти никак не комментирует свой провал. Как и обычно, они предпочитают отмолчаться. 

- Думаю, что здесь уже нашему мэру Игорю Воронину давно пора взять инициативу в свои руки. Тем более перед выборами. Почему наш мэр всегда позиционирует себя, как народный избиратель, присутствует на многих мероприятиях, выезжает на ЧП, а как только администрация терпит провал, все прячутся словно страусы? Неужели нельзя высказать свое мнению от лица настоящего главы города, - комментирует ситуацию Эльдар. 

Редакция "Блокнота Волжского" пытается выяснить все обстоятельства, при которых открыли новый арт-объект. С нетерпением ждем комментария от администрации города Волжского. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиарт-объектвидеостройка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое