Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я устала просыпаться от шума из «Покупочки» под моей квартирой, - волжанка

Общество, 10.02.2018 13:51
Волжанка потеряла надежду избавиться от постоянного шума.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась с жалобой на магазин "Покупочка" жительница дома №30 по улице Энгельса Ирина Слепенкова. Волжанка устала просыпаться рано утром по выходным от шума, который идет из магазина.

- Я живу в панельном доме на втором этаже. Под моей квартирой располагается магазин "Покупочка". Каждые выходные я просыпаюсь от шума из торгового зала, - жалуется расстроенная Ирина. - Например, в эту субботу у меня выходной. А я проснулась в полвосьмого утра из-за того, что услышала, как на работу пришли сотрудники. 

По словам волжанки, звукоизоляции в магазине, будто бы нет. У нее в квартире постоянно слышен
громкий цокот каблуков из торгового зала и грохот от "бесшумных" тележек. 

- Такая дребедень в квартире творится каждый день с полвосьмого утра до одиннадцати часов вечера. Причина шума проста. В торговом зале нет звукоизоляции! Это легко проверить, подняв декоративные плиты навесного потолка, под которыми нет звукоизоляционного материала, - комментирует ситуацию волжанка.

Женщина рассказала, что она уже много раз жаловалась руководству магазина на данную проблему. Однако решить ее не удается.

- Я уже сделала ремонт в двух комнатах своей квартиры. Мы поднимали полы, заливали все дыры, проложили звукоизоляцию, сделали стяжку. Всё напрасно! Из-за панельных пустот, шум пошел по стенам. Неоднократно обращалась в полицию, Роспотребнадзор, администрацию города с жалобой. Но все без толку! - рассказала потерявшая всякую надежду Ирина. - Благодаря камерам, которые находятся в помещении, я даже смогла поминутно доказать, как тихо ездят по магазину "бесшумные тележки". Однако результата нет.

Ирина Слепенкова надеется, что у нее получится достучаться до руководства магазина, чтобы оно обратило внимание на ее проблему. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостимагазинпокупочкаблагоустрйоство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое