Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 23.08.2019 08:00

За инициативу волжанина оборудовать подъезд для инвалидной коляски, ему пригрозили штрафом

И сам не гам и другому не дам...

В четверг, 22 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Анастасия Ж. Девушка по состоянию здоровья вынуждена передвигаться на инвалидной коляске и сегодня она рассказала журналистам, как тяжела для нее каждая прогулка во дворе.

- Суть проблемы в том, что площадка слишком маленькая для того, чтобы на коляске спокойно зайти в подъезд. 5 лет кое как и заходим. Обращались пару раз в управляющую компанию, но там говорили "Мы этого не делаем".

Когда супруг предложил, мол давайте я сам это сделаю, они ответили, что вас за это оштрафуем. В другие организации, к сожалению, не обращались, так как супруг работает и постоянно отпрашиваться с работы не может. А я, как вы понимаете, сама не могу бегать по инстанциям, - поделилась своей проблемой волжанка. 

На самом деле, помимо лозунга "город, где важен каждый", жители должны чувствовать хоть какую-то поддержку в свой адрес. А граждане с ограниченными возможностями, тем более. Будем надеяться, что история Анастасии не останется без внимания и местные уполномоченные органы займутся этим вопросом в ближайшее время. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиинвалид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое