Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 28.05.2018 13:35

За пару дней после «избиения» я похудела на 6 килограмм, - продавец из Волжского

Девушка находится на больничном пятый день. 

Надежда Быковская, пострадавшая от рук рассвирепевшего мужчины рассказала, что она не может принимать пищу из-за адской боли. Девушка получила травмы средней тяжести. 

- Вроде становится полегче, но в тоже время ничего не меняется. Когда я трогаю лицо, все болит, оно до сих пор опухшее. Губы очень тяжело заживляются, я не могу есть. Швы почти рассосались, на этом месте остались небольшие шишечки внутри, по-моему, все гноится, собираюсь идти к хирургу. Я похудела за эти дни на 6 килограмм, есть не могу - больно, - поделилась с журналистом "Блокнота Волжского" Надя. 

Пострадавшая также рассказала, что в полиции пока ничего не ясно. Агрессивного мужчину не могут найти пятый день, что, собственно, странно для маленького городка. 

- Я не знаю, почему они так долго его ищут. На видео все видно. Мужчину не так четко, но женщина даже лицо вверх поднимала, - делится волжанка. 

muzhchina-4.jpg

Всех, кто знает этого мужчину или может сообщить о его месте расположения, просят сообщить в полицию по номеру телефона "02".

Напомним, 23 мая в торговый центр "Китай Город" зашла пара. Обиженная женщина тыкнула пальцем на продавца обуви, которая отказала ей в возврате средств за покупку. Ее спутник, недолго думая, ударил молодую девушку кулаком в лицо и стал преследовать ее, пока Надежда не оказалась в окружении мужчин. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипродавецдракапоследствияобувьразборки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость