Волжский Пятница, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Загорелось кафе Terrassa, которое власти собирались демонтировать в Волжском

Происшествия, 06.07.2017 15:05
Кафе, вокруг которого в последние дни полыхают нешуточные страсти, загорелось в прямом смысле. 

Кафе Terrassa на бульваре Профсоюзов в Волжском загорелось в четверг, 6 июля, около двух часов дня. Об этом "Блокноту Волжского" сообщили очевидцы, которые увидели, то изнутри заведения валит густой темный дым. 

Пожарных автомобилей на месте пока не замечено, однако приехала водовозка, с помощью которой пытаются потушить здание. По предварительным жданным, никто не пострадал. Имущество, в принципе тоже, накануне весь день бизнесмен вывозил из заведения мебель, технику и посуду. А что касается самого здания, то может невелика и потеря, учитывая, что его все равно собирались снести. 

Причины возгорания пока неизвестны, вполне возможно, что это умышленный поджог, или чье-то хулиганство. Во всяком случае, по каким-то техническим неполадкам или замкнувшей проводки, это вряд ли произошло, накануне демонтажа здание полностью обесточили.  

Напомним, мэрия не продлила коммерсанту договор аренды, из-за того, что питейное заведение находится в непосредственной близости от молодежного центра "Юность", где занимаются дети и подростки. Накануне у заведения собрались представители администрации, полиции и судебных приставов. Рабочие взломали дверь в кафе, после чего появился владелец заведения. К вечеру процесс демонтажа Terrrassa так и не вступил в активную фазу. Видимо, взяли тайм-аут, чтобы дать возможность бизнесмену вывезти оборудование и прочие ценные вещи. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчппожар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое