Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 20.08.2018 15:52

Залетный гость позволил сверххамство во дворе, - волжанин

Волжанин надеется пробудить совесть автохама.

Волжане часто становятся свидетелями нарушений со стороны водителей. Парковка во дворах города является спорным вопросом для жильцов домов и внезапных гостей, решивших оставить свой транспорт у самого дома.

В редакцию "Блокнота Волжский" с жалобой обратился Дмитрий, житель дома №105 по улице Дружбы. Мужчина пожаловался на "залетного гостя", который бросил свой автомобиль на пешеходной дорожке. 

водитель сам 2.jpg

- В воскресенье, 19 августа, к нам во двор на улицу Дружбы пожаловал самый умный водитель за рулем отечественной "легковушки". Мужчина заехал передними колесами на тротуар и оставил свою машину, - рассказал Дмитрий. - "Легковушка" простояла таким образом полдня. При этом другим жильцам дома приходилось обходить автомобиль с разных сторон.

Мужчина считает, что подобное сверххамство позволил себе явно "залетный гость".

- У нас во дворе такое хамство не приветствуется. Все водители аккуратно ставят свои автомобили, чтобы не мешать пешеходам, - пояснил Дмитрий. - Поведение этого субъекта что-то из ряда вон выходящее.

Волжанин надеется, что у водителя данного автомобиля проснется совесть, и, приезжая куда бы то не было, мужчина будет думать об окружающих людях. Отметим, что за подобную парковку на тротуаре на водителя может быть наложен штраф.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиавтодорогаавтохамдворблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое