Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 20.08.2018 11:58

Мы добились популярности через постель, - Quest Pistols Show в Волжском

О ненависти, популярности, расслаблении и изменениях... 

В воскресенье, 19 августа, Волжский посетила известная украинская группа Quest Pistols Show. Волжане были несказанно рады концерту с современными артистами. К сожалению, из четырех участников группы приехали только трое - Иван Криштофоренко, Даниил Мацейчук и Мариам Туркменбаева. Сильная половина группы ответила на вопросы журналистов перед выходом на сцену. 

Оказалось, что парни в Волгограде не первый раз, а вот до Волжского они доехали впервые. Их очень поразил Мамаев Курган, а в частности Родина Мать. В городе-спутнике они успели посмотреть только главную площадь и сцену. 

Группа Quest Pistols Show придерживается здорового образа жизни. Даниил рассказал, что его стиль жизни - это вегетарианство. Остальные участники группы придерживаются здорового образа жизни, но без фанатизма. 

- Когда ты бухой, тяжело тренироваться, - поделился с журналистами Иван. 

Зашел разговор и о популярности группы Quest Pistols Show. Артисты пошутили, что добились известности через постель. 

- Вы лучше спросите, что сделать, чтобы избавиться от популярности, - обратился к журналистам Даниил. - Тогда вопрос будет гораздо интереснее.

- Я не знаю находимся ли мы сейчас на пике популярности, - признался в свою очередь Иван. - Непонятно, как удержаться на этом пике. Надо просто делать свою работу, делать ее в кайф. Делать ее так, чтобы потом это не превращалось в то, от чего бы ты хотел избавиться потом. 

Также ребята отметили, что очень устают в особо загруженные дни. Помимо концертов, артисты снимают клипы, документальные фильмы и делают работу, которая скрыта от глаз простого обывателя. 

- Иногда приходит ощущение, что ты это (работу - прим. ред.) терпеть не можешь, когда 20 концертов в месяц и тяжелые перелеты... Ты не успеваешь просто восстановиться. А иногда, когда ты выходишь даже уставший на сцены и видишь огромное количество людей, которые тебе кричат, вот это и заряжает. Появляется второе дыхание, - отметил Иван. 

Мини-интервью закончилось разговором о новом формате группы. 

- Сейчас Quest Pistols Show переживает переформатирование того, что было. Мы решили поэкспериментировать и отойти от продюсирования и заняться самопродюсированием. Нам дали возможность делать  то, чего действительно хотим мы сами, - подытожил общение Иван.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиконцертдень молодежиquest pistols show
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое