Волжский Воскресенье, 29 Марта
Общество, 24.02.2020 15:42

«Дорожки предназначены для жильцов, а их используют вместо автостоянок», - волжанка

Владельцы дружно пристроили свои автомобили.

В воскресенье, 23 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница 32 микрорайона Наталья Агаркова. Женщина возмущена поведением автовладельцев, которые паркуют машины прямо на пешеходной дорожке во дворе дома.
автохам.jpeg
- Сегодня случайно проходила через двор по улице Пионерская, и была свидетелем такого эпизода. Жильцам дома приходится подходить к своему подъезду по дороге для автомобилей, так как дорожка для пешеходов вся занята автомобилями. Женщине, что бы дойти домой, пришлось прижиматься к стоящей на дорожке машине от проезжающего вдоль дома автомобиля. С пакетами и сумками ей было некуда деться! Эти дорожки предназначены для жильцов и пешеходов! Почему их используют вместо автостоянок, - возмутилась автохамством волжанка.

автохам1.jpeg

- На фото как раз хорошо видно, как дружно владельцы пристроили свои автомобили. Очень некрасиво и неуважительно по отношению к людям, своим же соседям! Надеюсь, что как-то это можно решить? Может увидев свой двор кому то станет стыдно? - обратилась к автовладельцам Наталья.

Автохамство в Волжском процветает, но бороться с этим можно и нужно. Если вы заметили подобные нарушения, можете позвонить в дежурную часть по номеру: 8 (8443) 58-22-11 (круглосуточно).

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
автохам2.jpeg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
АвтохамВолжскийволжанкадворпарковка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое