Волжский Суббота, 23 Февраля
Происшествия, 09.02.2017 13:57

20-летний бугай забил заводчанина из Волжского за то, что тот задел его плечом

Жуткий инцидент произошел на прошлой неделе в Волжском. В больницу в тяжелом состоянии доставили 34-летнего мужчину.

На нем буквально живого места не было, все тело и лицо в синяках и кровоподтеках. Выяснилось, что в тот вечер он возвращался домой. На улице Горького в старой части Волжского ему навстречу шел молодой человек. Мужчина нечаянно задел его плечом. Началась разборка, которая быстро переросла в драку. Силы оказались неравны, крепкий 20-летний бугай сбил соперника с ног, а потом продолжил избивать его ногами и руками. Когда бедняга потерял сознание, он скрылся с места. Спустя три дня мужчина скончался в больнице. У заводчанина остались маленькая дочка и супруга, которая сейчас ждет второго ребенка. К тому времени по факту ЧП уже вели проверку. 

- Изначально уголовное дело завели по факту причинения тяжких телесных повреждений, но впоследствии его переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, - прокомментировал «Блокноту Волжского» Александр Минаев, заместитель руководителя СО Волжского СУ СКР по Волгоградской области.

Молодого человека задержали, парень уже был судим, он нигде не работал и вел разгульный образ жизни. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеубийствоЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое